Падает снег
И за окошком – стынь.
Всюду бумаги мятой
Бог разбросал листы.
Белым укрылась улица,
Кот потирает нос,
И в подворотне хмурится
Старый обрюзгший пёс.
Ели качают лапами
И от метели дрожат.
Падает снег, падает
Много веков подряд…
Свидетельство о публикации №110120808497
Вадим Игоревич Лобанов 13.05.2012 20:33 Заявить о нарушении