Бред
А люди кругом ходят не спеша
А сущность бьется, вырваться стремится
Но тем кто рядом это не годится
То пламя жарко душу обуяет
И день деньской огнем она пылает
То льдом замерзнет сущность одинока
И снег накроет ящик тот глубокий
Но люди ходят мимо и не смотрят
Как моя сущность от безумия кипит
И не расплавить не разбить сей ящик
Сидеть мне вечно, сквозь стекло смотрящей.
Свидетельство о публикации №110120808494
Валлару Сновидящий Кенгуру 23.03.2011 20:43 Заявить о нарушении
Инна Светланова 23.03.2011 20:53 Заявить о нарушении