Дом русинов - с юга от Карпатских гор

В веке двадцать первом
Мировой обман.
Разве не пример вам
Опыт россиян,
Там, где автономий
Трудно перечесть?
Киев, без условий
Признавай: Мы есть!
Дом русинов - с юга
От Карпатских гор.
Пусть назло всем мукам
Вспыхнет триколор!


Рецензии