Гордость вечная помеха
В отношеньях и любви,
Нахожденье компромисса
Меж любящими людьми.
Как же с нею нам бороться
Как ее нам победить?
Это сильная зараза
Как ее нам преступить?
Ведь она внутри ютится
И все колит, и язвит,
И порою затмевает
Весь наш разум, и кричит.
И тогда слепыми ходим
И не слышим ничего,
И она сидит смеется
Улыбается и все.
Перед сердцем нежным, милым
Тает вся моя душа,
Перед нею я невинный
Это гордость все моя.
Это все ее обиды
На поступки вот мои,
На слова мои пустые
Вылетавшие с нутрии.
Сердце плачет, сердце бьется
Без нее мне не прожить,
Но зараза гордость эта
Не дает мне с ней дружить.
То обижу ее словом
То я жестом покажу.
Как убить во мне заразу
Вот совета я прошу.
Я борюсь с собакой этой
Я все силы в ней спалил,
И решил ее ослабить
Вот сто грамм в нее я влил.
Замолчала, задрожала
На мгновение она,
Успокоилась недуга
Пока пьяным был вот я.
Вот и кажется решенье
Я нашел в душе своей,
Но не нравится любимой
Что я пьяный каждый день.
Стал трезветь, опохмеляться
Головная боль пришла,
Но не нравится любимой
Что на все согласен я.
Может дело не во мне
Не меня гордыня рубит,
Если сора то в семье
Виноваты два супруги.
Как и муж, так и жена
Как девчонка, так и парень,
Хоть семья, хоть не семья
Спрос с обоих с этой пары.
Свидетельство о публикации №110120808478