Но как же я?

                Поклоняйтесь мне вечно.
                Ибо я — злонравна и великодушна.
                (Из гимна Изиде)




Но как же я?...
Да я в огонь и в воду!
И пусть фанфары каждый день звучат.
Не обмануть фантазией природу,
Когда горит огнем и страстью взгляд!
Но как же я?...
В воде не зная броду
Иду вперед, ведь нет пути назад.
Мой Господин...С тобой одной породы.
Итог бесплодный - отрицать сей факт!
Но как же я...
Судьба моя злонравна,
С душой блудницы и святым лицом
Я не люблю поступков фамильярных,
И обожаю...нарекая  Подлецом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.