Брат

Сменились правила игры
И всё осталось за чертой
Лишь брата кровь и боль в груди
На век останутся со мной.

В тот майский день,весенний день
Ни кто не думал умерать
Но двадцать третяя весна
На смерть была обречена.

Я помню ехали домой
Стакан пластмассовый в руках
А рядом ты,как будто спишь
Машина в траурных венках.

Что мне осталось от тебя
Лишь тяжкий крест в моей душе
Сырая чёрная земля
И всё пора понять уже.

Погибло всё и жизни миг
Растаял словно дым
Мне скоро будет тридцать пять
А ты на век остался молодым.


Рецензии
Очень проникновенный стих.Это так близко мне.

Ольга Серикова 2   01.04.2014 23:27     Заявить о нарушении