Запомни Любаша...

  "Запомни Любаша..."

Ты Айсбег? Жуть холодный?
Я на чертей уже "голодный..."!
Терзать их буду ..., рвать...
Ты собралась за них рыдать?

Гони подальше Беса от себя...
Он черта брата..., его родня.
Ведь ты дюймовочкой была!
И к Небесам душой "плыла..."

И..., что с тобой произошло ...?
Сознание ... в тупик ... зашло?
Всё выброси из головы такое.
Есть Бог, душа и ты , вас трое!
***

Ты ... Черта с Бесом победишь...!
И в рай потом..., уже взлетишь!


Рецензии