Не ты ли?

Не ты ли тот, кто смотрит из окна
мой сон, что снишь мне через мутность стёкол.
И не твои ли вижу я обрывки сна
в оконной вымытости дождевых потёков?
Не ты ли мне послал сегодня мысль
о том что я безбрежно одинока?
И не моя ли скомканность границ
так ограничивает твой обзор из окон?
И не тобой ли я из смерти воскресаю
когда во сне для мира угасаю?


Рецензии