Неопределённость

В беседке тихой и уютной,
Что виноград заплёл собой.
Я вспоминаю те минуты,
Когда судьба свела с тобой.
Когда не думали о снах мы,
И ласкам не было конца.
Куда же вдруг исчезло счастье?
О том что думал без конца.
Теперь холодны стали ночи,
И сумрак комнаты пустой,
В которой родились надежды.
В которой были мы с тобой.
Твой образ и сейчас витает.
И в этом доме ты везде.
Прикосновенья ощущаю,
Но где-же милая, ты где!?
Быть может разгориться пламя,
Любовью зазвеня в тебе.
А я сейчас, всего лишь ранен,
И дождь мне шепчет на стекле.

09 рюене 7519 леты от С. М. (иль октябрь 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии