Я петербург
Я с благородной сединой косых домов,
С морщинами продрогших тротуаров,
И только под дождём нашедший кров.
Я – Петербург, иль Ленинград забытый,
С ветрами вечными, и думами томим.
Мои глаза – душа – полуоткрыты –
Увидеть с крыш позволено другим.
Я – Петербург, всегда немного грустный.
В Неву позвольте слёзы всех сольём!
Красивым и серым быть – тоже искусство,
Когда в тебя кто-то навечно влюблён.
Свидетельство о публикации №110120808386
все равно понравилось.
Хорошие стихи, тезка!
Олег Котляревский 17.12.2010 16:16 Заявить о нарушении
спасибо за отзывы, мне это очень важно
Олег Мельников 17.12.2010 17:05 Заявить о нарушении