Белое настроение
В город влетела зима,
Белой накидки ажурное кружево
Вяжет и вяжет сама.
Как паутиной тончайшею, белою,
Город накрыт пеленой,
Юная зимушка, странница смелая,
Власть забрала на до мной.
Я очарована танцем кружения
Белых снежинок резных,
Светлые образы, сказки, видения,
Чудятся в мыслях моих...
Вон Дед Мороз со своею Снегурочкой
В санках летит расписных,
Вон над березовой, свежею чурочкой
Карло колдует....Затих
Город в предувствии нового, броского
Легкого, светлого, дня,
Утро в пастельных, неярких набросках
Манит и манит меня,
В этом безмолвном, воздушном кружении
Я, словно ангел, парю,
Сказочно-белой зимы наваждение
Вам, как подарок, дарю!
Свидетельство о публикации №110120808340
Татьяна Дубовская 15.01.2011 02:21 Заявить о нарушении
Октябрина Воробьева 15.01.2011 10:33 Заявить о нарушении