***

Днело утро
 лужи испарялись в облака,
искры рос игриво
кувыркались падая в глаза,
небо набираясь синевы
отражалось в васильках,
солнечно мне улыбалась ты
растворяясь в аромате дня,
шелестели травы за окном
 заглушая речки тихий бег,
твоей строчки плавный бег
 наполняли белые листы,
глядя в воздух озарялась ты
...нежно пели белые листы...


Рецензии