***
В темный вечер без звезд и луны
Светлым мыслям своим улыбнусь...
Измерение доброты.
Да, нечасто меня посещает...
Больше в жизни интриг, мелочей,
Ясных планов без опозданий...
Но встретит мой взгляд взгляд очей,
Очей грустных, но знающих много,-
В них знания столько, сколько добра,-
Отступают страх и тревога,
Замедляет полет стрела...
Горит тихо свеча покоя.
В этот час чисты, как слеза,
Чувства, помыслы без Героя,
Есть одни на свете глаза.
И так манят зеленым блеском,
Все на свете знают они.
И вокруг неизвестную песню
Неизвестный поет. И стихи
Мне до боли знакомы, когда-то
Я читала уже их во сне...
Все стихи о любви, без даты.
Они у каждого есть в душе.
Пусть нечасто, но мы их читаем.
В них ответы и с чувством слова.
Это чувство мы "Грусть" называем...
Значит есть в сердцах доброта.
Свидетельство о публикации №110120808315
Айна Сергей 26.12.2010 17:35 Заявить о нарушении