Мир

Снова глубокий «депресс»…
Пожирает все мысли «стресс»…
Вроде модными стали слова…
Только снова болит голова…
Убивает прохладный туман…
Кто-то – дикий немой наркоман…
Кто-то ищет в бутылке секрет…
Кто-то держит в руках пистолет…
Побрякушки, моднявость и… СПИД.
От уродства «великих» тошнит…
В этом мире я просто отброс!
Он «гламуром» и ложью оброс!!!
Все как все. Те, кто против – «отстой»…
Мир блестит…Но внутри он пустой…


Рецензии