Мне ближе простота
http://www.stihi.ru/2010/12/06/1064
Поэт может я никудышный,
но сердце чего-то все ищет:
причину, первооснову,
судьбой заключенную в слово,
сочувствия, может вниманья,
ответного сопониманья,
открытого, ненаносного,
совсем простодушного, к слову.
Излишняя велеречивость,
словесная внешне красивость,
манерность и оригинальность
слегка маскируют реальность.
Бывает, что витиеватость
по-своему простовата,
и в ней, не смотря на занудность,
есть тоже своя причудность.
Ну чтож, может рифма не та,
но ближе мне - простота.
Свидетельство о публикации №110120808301
Красиво и понятно.
И нет тупых вопросов,
И глупых нет отгадок.
Ну, а твоЁму визави,
Пусть просто повезёт в любви:)))
Елена Ячина 17.12.2010 17:33 Заявить о нарушении
и будет все впорядке.
Замечательный совет, Лен!
Антишина Татьяна 17.12.2010 17:58 Заявить о нарушении