Давай
Ведь мы искали этот рай…
Ты видишь? Здесь все так туманно…
Здесь ад. И тяжких судеб край…
Не бойся. Я с тобой. Как раньше.
Я вновь открою тебе свет…
Лишь легкость. Нету лжи и фальши.
И я забуду слово «нет»…
А пропасть- миг. И рай сквозь тризну.
Не хочешь? Что ж…тебе не враг…
Проснись. Живи счастливой жизнью.
А я останусь…сделав шаг…
2010-12-08
Свидетельство о публикации №110120808299