Вирус самолюбия

Вирус самолюбия растворился в пространстве комнат и коридоров,
В каждой из ситуаций структуризации, аберрации, технократизации
Я находился в переступенчатом коане равновесия и слушал огонь токов,

Хлопок одной ладонью, крыльев обрубленных рой и гнет разнообразий.
А мир увеличивался в размерах, как тени грустного снега – в веках
Уходящего в море странника из потустороннего царства абстрактности
Я видел геометрию его взгляда, его малодушия и абсурдной демонстративности,
Былинности, миграции и верхоотступничества в разногласии стекла и наглядной ненужности,

В городе моих демонов умираются самоподобные мысли духовников-идиотов, маскарадности,
В их маленьких щупальцах скрывается музыка аргументации историчности и самокритичности,
Валетами взрывов расходятся от меня параллельные линии мозговых разрушений и крейсеров
Грободушия и малоприветливых градусов мастерства и герметичной фаустоглазости.

01.12.10


Рецензии