Городские сны

Вековой могучий лес
Кроны поднял до небес.
А вокруг зверьё,цветы
Небывалой красоты!
Воздух пряный и густой
Так и манит за собой!
Шаг - глоток целебной силы.
Ах,как это было мило!
Птицы пели в небесах,
Солнце в ласковых лучах.
Всё так мило,просто,мудро!
Но...Проснулась я под утро.
Смог над городом повис,
Неба грязный зонт провис.
Нет ни леса ни цветов.
Стены серых городов.
Камни,пыль,жара и скука!
Люди - это Вам наука.
В суете своих побед
Понаделали Вы бед.
Всё живое погубили
Жаль себя Вы не убили!
Человек - венец природы!
Ты открыл сезон охоты.
И в погоне за добычей
Потерял своё обличье
Не пора ль остановиться
И природе поклониться?


Рецензии
Хорошо, актульно не рвавнодушно... Успехов вам в творчестве...
..................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   05.01.2011 17:02     Заявить о нарушении