зима

Ну вот зима-я ждал ее! Я ждал ее все лето,я ждал всю осень и весну-я ждал ее ответа.
Когда придет она-принцесса в белой шубке и вьюгой на ухо шепнет что расстованье было шуткой.
Что бросила она меня всего лиш на мгновенье,что разлюбила на века-все было это лиш виденье!
И вот вернувшись вновь она обнимет меня нежно,
закружит в белом танце и поцелуе снежном.
Я буду с ней играть,смеяться,веселиться...
Всю ночь я буду ждать что что-нибудь случится.
Но вот настанет утро и вьюга прекратится,
а я продолжу ждать что что-нибудь случится....
И так из года в год зиму я жду часами-пытаясь разглядеть снега под небесами.
Я так мечтаю снова к зиме своей вернуться -чтоб завтро у принцессы в объятиях проснуться....


Рецензии