зачем
зачем среди зимы идут весенние дожди
зачем я вижу ночью этот сон
зачем я плачу сидя под окном?..
Зачем в ту ночь призналась мне в любви
зачем тебе поверил подскажи
зачем услышав сердца стук
я окунулся в чертов круг?...
Зачем увидел блеск в твоих глазах
ну почему ты не осталась в снах
ну почему шептала мне тогда...
С тобою буду навсегда?!..
Я обнимал тебя и я был счастлив
я целовал тебя и я был рад
ну разве знал я что когда-то
вся жизнь моя вдруг обернется в ад?!..
Я счастлив что тебя я встретил
я благодарен что была со мой
но больше ты меня не встретиш
ты жди и я приду с весной...!
Свидетельство о публикации №110120808220