я не люблю свою страну...
ее период мрачных лет
и ее серые немые города
убившие поэтов…
и власть державную
укравшую ее возможную
судьбу…
я ненавижу –
наводнившую ее
безликую
никчемную толпу…
ее историю
пз выколотых глаз
поднятых к небу
храмов бога…
я никогда ей не прощу
петли Цветаевой
и пули Гумилева…
11.02.2010.
Свидетельство о публикации №110120808175
Вячеслав Козырев 03.11.2011 22:03 Заявить о нарушении