как... Хорошо...
... Ты - вырвалось...!!
(ты...) Жаждешь - жизни...!!
... Как - хорошо...
...
Единый...
(дай - же... силы...!!
...
Чтоб...
(не - рвалось - назад...!
И... (в - детство - не - просилось...!!
... И - уяснило...
(что...) Хорошо...
...
В... (смятённом - духе...
(чтобы...
Зародилось... (узнаванье...
Радость...!!
(и... Вера...
...
Всё...
Хорошо...
...!!
Свидетельство о публикации №110120808141
... ей - 9 лет... :)
Катерина Крыжановская 13.12.2010 19:01 Заявить о нарушении