Моя Судьба

Моя судьба – дорога полная печали
Я убегаю вдаль пытаясь позабыть
Как в душу мне влезает тень чужая
Мешает думать – говорить
В глазах стоит туман
А сердце режет бритва –
Так больно что нету мочи жить
И я бегу к обрыву как к спасенью
Чтоб боль ту в сердце заглушить
Когда –нибудь я это знаю точно
С горы я сигану во мрак и тьму
Зато я обрету покой навечно
И буду жить как листик на ветру
А та дорога что вела меня к спасенью
Не зарастет сухой травой
А вспыхнет лунным светом
И позовет тебя с собой…
Но убегай скорей с дороги этой
Не повторяй ошибки ты моей
Она заманчива ты прав конечно
Но разве может привести тебя куда – то?
Путь к смерти – смерти в облаках…
 (мой первый стих).
(как давно это было)

2002г.


Рецензии
Ничего себе эмоции!

Светлана Дубовицкая   08.12.2010 19:23     Заявить о нарушении
прикинь я просто села за стол потому что подруга писала стихи и сказала я хочу тоже писать стихи, села взяла ручку блокнот и сразу накатало ЭТО =))))
\ну а дальше понеслось =)
Спасибо =)

Копыльцова Ольга   08.12.2010 19:26   Заявить о нарушении