Тихо падает снег

Музыкальное оформление Юрия Слыжова http://www.chitalnya.ru/work/289956/


Тихо падает снег. За окошком зима.
И какая-то всюду возникла торжественность,
Словно вдруг прервалась суеты кутерьма,
Обретя, наконец, вожделенную женственность.

Ветер замер на миг, не гнетет тишина.
Хлопья снега спадают, как будто на ниточках.
Ты сидишь у окна. Ты еще не жена,
А  вокруг объяснения ходят на цыпочках.

На холодном стекле стынет глаз бирюза,
Биополем одним мы с тобой заколдованы.
Трудно верить словам, подступает слеза
От попыток понять этот день заколдованный.

Никуда не пойду. Мне с тобою тепло.
Мир бессилен объять поцелуй твой задумчивый.
Как я счастлив, что нас наше время свело
И сумело согреть под холодными тучами.

Тихо падает снег. Не лютует зима -
Пониманьем любви мудрость жизни увенчана.
Посмотри на меня - убедишься сама,
Как сейчас ты нужна мне, любимая женщина.


Рецензии
Замечательно. Спасибо.
http://stihi.ru/2016/01/11/5387

Ирина Круть   31.01.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за незримую связь. Здоровья Вам и счастливой жизни!

Павел Черноусов   31.01.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.