ты никогда не плачь
ведь это последнее что от любви осталось.
Ведь это последнее что она чувствует к тебе
ты никогда не плачь я говорю тебе!!!
Ты не кричи,не истери твои попытки бесполезны
но ты не тормози,пусть поцелуи будут нежны
ты обоими ее так сильно как в последний раз
ты не кричи,а прошепчи что эта ночь для вас!
Она тебя не любит и ты давно все это знаеш
но не смотря на боль все крепче обнимаеш.
ты так хотел чтобы она была с тобой
но эта история не про тебя-ты не ее герой!!!
Увы все это правда,ты это знаеш
но не смотря на боль все больше любиш,все больше обнимаеш
но не смотря на это вериш и мечтаеш...
Она сказала: бесполезно-ты ведь знаеш!!!
Ты никогда не плачь и не дави на жалость
она это последнее что у тебя осталось,
она это последнее ради чего и стоит жить!
Ты не кричи,не плачь -ведь главное на жалость не давить!!!
Свидетельство о публикации №110120808099