Природа делится со мной

Ещё октябрь не наступил,
Июльский день жарой томил,
А под ногами,  чуть дыша,
Шуршит  опавшая листва.
Я по хрустящему ковру
Походкой медленной иду,
На плечи тихо пала ночь,
Луну чуть видно из – за туч,
Прохладный ветерок ночной,
Срывает лист очередной.
Кругом богатства - через край,
Открой ладони, собирай!
И жемчуга, и янтаря,
А сколько  злата, серебра,
И всё лишь для меня одной.
Природа делится со мной.
26.07.09.


Рецензии