Чужой, которого нет дороже

Любуюсь отражением твоим.
Сознание картины пишет,
Хочу назвать тебя своим,
Но ты,наверно,не услышишь.

Ты так боишься отношений.
Я тоже их боюсь чуть-чуть.
Переживания, проблемы и лишения.
Не суждено нам. В этом суть.

Люблю скрывать в  себе былое,
Сыграть в блондинку иногда,
Внутри меня совсем чужое:
любви, ухмылок череда.

Я так боюсь назвать тебя своим.
Все потому,что ты боишься тоже.
Ты так и будешь для меня чужим.
Которого  не будет для меня дороже.


Рецензии