Братья поэты, держитесь

Братья поэты, держитесь,
Перезимовать депрессию стремитесь,
Ну её, пусть морозит,
Дождями холодными косит,
Грязью, слякотью чавкает,
Одинокая псина гавкает -

Мерзко, противно, уныло.
Главное, чтоб внутри не остыло
Пламя душ наших.
Там, на Прудах Патриарших,
Аннушка вылила масло -
Будет всё не напрасно.

Так что, братья, держитесь,
К свету, поэты, стремитесь!

8.12.10.  з.ш.


Рецензии