Опять попала в те же сети

Опять попала в те же сети,
Где третий лишний все напутал:
Дорогу мне не ту он светит,
Туманом жизнь мою укутав.
Как быть, что делать, я не знаю,
Кто третий лишний, не пойму я,
Боюсь, что я любовь теряю...
Кто третий?..


Рецензии