Будь со мной

И кто позволил мне любить?
Зачем я заболел тобою?
Зачем хочу с тобою быть,
И называть своей судьбою?

Любовь – болезнь, почти чума,
Терзает сердце, гложет душу,
От тебя схожу с ума
И готов вокруг всё рушить.

Больше не хочу покоя,
О, дева чистой красоты,
Быть хочу всегда с тобою,
Будь со мной и ты.


Рецензии
Очень хороший стих...мне понравился!
Творческих успехов вам ....!
С теплом))

Алена Дилектио   14.12.2011 22:32     Заявить о нарушении