Так наша ж хата с краю!

Сталин, старым, войну пережившим,
И евреи из всех наркоматов
Планы новые дел намечали,
План преобразованья природы!

Вообще говоря, эти планы
Без евреев составлены были
До репрессий и до революций
Лучшим цветом  учёных России.

Почвовед, агроном Докучаев
Насаждал в девятнадцатом веке
Лесополосы полезащиты
И снегов на полях задержанья.

Чтоб поставить заслон суховеям,
Чтобы поле не стало пустыней,
Лесополосы степь защитили,
Чернозёмы на юге России.

Но заслуга наркомов-евреев,
Что они этот план поддержали,
Даже сталинским план тот назвали,
И старательно план выполняли.

Степь действительно лесом покрылась!
Сеть питомников сформировалась,
И теперь возле каждой дороги
Зайцы прячутся в лесопосадки.

Но за двадцатилетие краха
После гибельной той перестройки
Все посадки загажены сором,
Соловьёв глушит скрип ПЭТ-бутылок!

Может, всех этот кризис остудит?
Может, люди чуть-чуть поумнеют?
Не пора ль плодородьем заняться,
А не просто плодить лохотроны?

Даже дурню теперь очевидна
Демократии гнусность и подлость.
Вымиранья от СПИДа угроза!
Тупорылость, безмозглость, дебильность!

Посмотрите на красных китайцев!
План немецких евреев свершают!
Обогнали ведь всех, кроме Штатов,
И уверенно их обгоняют!

На чью мельницу воду вы льёте,
Дорогие Медведев и Путин?
Нужно честно, себе хоть признаться:
Демократия – жизни угроза!

План немецких евреев на деле
Демонстрирует их гениальность!
Ускользните из лап лохотрона,
Полюс в поле своим созидайте!


Рецензии