Страсть какая! голый лёд!
То снег, то дождь идёт.
И хочешь ты идти вперёд,
Но падаешь на зад,
И ветер в оборот берёт,
Ползёшь уж наугад.
Хоть пробираешься внапряг,
Но каблуки вразбег.
Прохожий, что ж ты враскоряк?!
Ты всё же человек!
Но не до гордости сейчас,
Нам лишь бы не упасть,
Да удержаться от гримас,
Когда упав сказал не в масть,
"Вот ёшкин кот! и его мать!"
И голый лёд и страсть!
Свидетельство о публикации №110120807979
Кристина 6 09.12.2010 08:25 Заявить о нарушении