Катя
Она любила резать вены.
И черно- розовые платья
Она носила без измены.
Из этой следственной причины
Она страдала малокровьем.
Неведом был ей страх кончины,
Она не берегла здоровье.
Но как-то раз, вися на грани,
Она чуть-чуть перестаралась.
Она уснула в теплой ванне,
Ох, Катя милая скончалась...
Жила на этом свете мало,
Она лежит сейчас в могиле.
В расцвете лет её не стало,
За все спасибо эмо-силе.
Ах смерть, она так бессердечна,
"Прощай, прощай, моя подруга".
В Аду гореть ты будешь вечно
Как пленница седьмого круга!
Свидетельство о публикации №110120807965
Дарья Странная 08.12.2010 20:47 Заявить о нарушении
Странник Поэзии 09.12.2010 07:11 Заявить о нарушении