Нравится

Нравится гулять по городу не спеша
Нравится всем, нравится прохожим сразу,
Нравится ,что жизнь так   хороша
Что судьба не плакала  мне не разу .

Там в дали в туманной красоте зданий
Многое меняется в прошествии веков,
Мне так нравится одно из опозданий
В мир скучающий когда дух не готов.

Дух любви не хочет с прошлым разделится
Только город словно всадник скачет в широту,
Мне всё нравится ,но мне не раздвоится
Но так  хочется умножить красоту ..


Рецензии