Коленей дрожь

       Коленей дрожь.
Если горы заманили.
Будут действовать разные силы.
Не добрые точно они
Высоко над уровнем долины.
На высоте литра два нужно воды.
Поблизости скрылись ледники.
Концентраты и галеты лишь в меню
Чай или кофе предложу.
Еще учесть надо температуру.
Перепад с ночи до утра.
Тридцать с лишним градуса.
Так что спать надо днем,
Ночью двигать всем телом.
Сурки и улары в камнях живут,
Себя съесть предложат вдруг.
В сыром  виде не вкусны
Спиртом сухим надо, забивать карманы.
Кошмар видится бытовой  в горах.
Это видно по дрожанию в коленях.
                08.12.2010г.


Рецензии