Она идет по кромке моря

Пусть походка ее не летящая,
Но зато она - настоящая!
Пусть другие есть - телом молоды, -
Только с ней шагать мне не холодно.

Не из пены вод Афродитою,
А лишь жаждой жить не убитою
Восхищаюсь я и иду за ней,
Полагаясь на двух ее коней.

В этих варежках - как на саночках!

Продолжайте жить.
                Хоть на палочках...

(c) А. Генри, 2010

Ил.:


Рецензии