Такая мечта...

Мечта - вернуться в отчий дом,
Где ивы звонким серебром
Поют под стать журчащей речке.
К лугам, лесам... где пареньком
С тропинкой каждой был знаком...
Ведь неспроста в раздолье млечном
Господь мне подарил навечно
Ту родину - я там рождён...
Я обязательно вернусь
В мою застенчивую Русь -
К её укладам деревенским:
Купельно в речке окунусь,
БосЫм пойду по перелескам,
И по лугам... с восторгом детским.
Такая боль... Такая грусть...
Хотя бы раз, но чтоб с душою
Пройти той детскою тропою -
Я обязательно вернусь...


Рецензии
Где ивы звонким серебром
Поют под стать журчащей речке. - Юрий, очень красиво написали. И тема трепетная и вечная. Спасибо!

Вес На   10.12.2010 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.