Но где желанный человек?

   "Но где желанный человек?"
   (ответ на письмо для Н...)

Да..., мы можем встретится всегда...
И в это ты безукоризненно ... права!
Да..., и Христос не против будет ...
Мария Мать, возможно, нас разбудит.

А,что про звезды, что встречаются.
Они в момент удара сильно "каются..."
В разлет у них идут все части тела.
Об этом говоришь? Ты этого хотела?

Кометами зовутся их тела, остатки.
Сгорят они и судьбы их не сладки ...
Пока мы корабли лишь в океане грёз.
"Идём" меж чувств и все из белых роз.

В сей миг Вселенский мир "большой".
И он раскрыт... и с трепетной душой...
И каждый верит в чудеса ... на свете,
Но не нашел пока я чувства эти ...
***
Не отвергаю я, что встречами страдаю.
И плоть тогда уже бурлит и я сгораю ...
Бог что то говорит..., но я не понимаю.
В сей момент я просто в облаках витаю.

Хочу я пыл остановить... в себе на век ...,
Но только где Она..., желанный человек?


Рецензии