Лето 2008г
Надо где-то подлечиться,
Отдохнуть, подзагорать-
Еду к деду отдыхать!
Там могу я оторваться
И с подружками встречаться,
В парке с ними погулять,
До обеда крепко спать.
План составила такой:
Еду к деду я с сестрой,
Чтоб родители мои
Отдохнуть от нас могли.
Мы не долго собирались,
Путешествовать помчались-
Папа наш без лишних слез
На машине нас повез.
Эх,дорога, ты дорога!
Наша русская езда
Растрясла ты нас немного,
Но в Изобильный привезла.
Встретили нас баба с дедом,
Угостили всех обедом,
Уложили на кровать,
Приказали отдыхать.
В Изобильном было классно,
Отдохнули мы прекрасно.
Столько фруктов,ягод съели,
Что с сестрою потолстели.
А потом "такое горе"!
Папа нас повез на море,
Где мы будем загорать,
И по новой отдыхать.
Пять часов ночной дороги-
Ныли руки,спина,ноги.
Но зато хотелось петь!
Когда перед нами было море.
(Море Черное - заметь!)
Здесь, конечно, нас не ждали;
Хоть жильё и предлагали,
Но такую цену драли,
Уши наши сразу вяли.
Все ж жильё нашли потом.
Сняли сразу целый дом.
Где разместились впятером:
Папа, мама, я с сестрой
И наш деда удалой.
Утром к морю мы бежали,
До обеда загорали,
Бегали, игрались
До синевы купались.
На экскурсии ходили,
В аквапарке тоже были,
В горы с папою взбирались,
В водопаде искупались.
На прощанье всей семьей.
(К морю мы пришли гурьбой)
В море мелочь покидали
И вернуться обещали.
Вот такой на этот раз.
Мой об отдыхе рассказ.
Свидетельство о публикации №110120807855