Милый, с работы вернусь поздно ночью

Милый, с работы вернусь поздно ночью.
Ты без меня не скучай.
Можешь поспать пока, если захочешь.
Только, лапуль, не серчай.

Кисик, вернусь и тебя отогрею,
Если проснешься ты вдруг.
Лучше же ты отдохни, чтоб сумели
Встретиться завтра, мой друг.


Рецензии