Навстречу времени...

Размеренный степенный ход часов
Душа вкушает... Состоянье неги...
Мы словно чаши две... одних весов,
Мы - равновесье чувств... на белом снеге.

Ты там... ты там - по кругу вечности
                секунд игра
Сливаясь вместе с сердцем в такте тихом,
Вершина... Нового витка пора,
И снова мысли вслух единым мигом.

Я думаю о прошлом... так, порой
Коснется вдруг сегодняшних мгновений.
Проходит все... душевный образ твой
Затмит следы... других прикосновений.

Я здесь... я здесь... и вот! не так давно
Хотелось быть снежинкой среди мая,
Секундами все так... предрешено!
Осознавая это, снова таю... таю...

Подвластен жест не слышать, не смотреть,
                не чувствовать
Объема времени - торопится как прежде.
Еще виток... прожитый... не стереть...
                и не остановить.
А нужно ли... ведь это шанс надежде.

05/12/10


Рецензии