без тебя

как тихо размеренно тикают дни
как все безразлично
до боли
до укусов собственного запястья до крови
«позвони
я жду»
только это больше не повод
для тебя
твоя жизнь в погоне за успокоением
избавлением
от злости
моя же
без тебя
перемытые кости
она идет не спеша
почти не дыша
хватит!
надо прийти в себя
тело
пустить в дело
чтобы заткнулась душа!
самой надоело –
веришь? –
каждое утро видеть заплаканную физиономию в зеркале
вместо ночи
и сна

а ты
не слыыышишь
больше ничего не слыыышишь
мой голос внутри тебя все тише
тише
тише
и вот ты его уже не слышишь
совсем

сердце запрятано в сейф
а ключик больше не у меня
ты не знаешь где он
я знаю
выброшен в море
(моих слез?)
найти его?
довольно бессмысленная идея

и пусть ты
в один голос с моим внутренним
шепчешь
что все хорошо
что все впереди
все будет
а для меня сегодня нет более бессмысленных слов
страаашно
безумно страшно
без тебя
пус-то-та
будет
и будет нечем ее заполнить
но так
понимаешь
нельзя
и моя «бракованность»
(я постараюсь)
больше не будет тебя трогать
без тебя


Рецензии