Ты мама

Весь мир вокруг изменился,
И радость пришла в ваш дом,
Сыночек сегодня родился,
Все мысли только о нём.

И нет на земле чудесней,
И жить это будет в веках,
Идет, напевая песню,
Мама с ребенком в руках.

Прекрасно проснуться утром,
А рядом родной комок,
Пусть будет порою трудно,
Но счастья даёт глоток.

Ручонки свои он тянет,
Волнение уходит прочь,
И мама с папою знают,
Что нужно ему помочь.

Растёт пусть здоровым, сильным,
Защитником будет твоим,
Теперь ты вдвойне счастливей,
И сердцем любишь своим.

Ты даришь заботу, внимание,
Не требуя солнца взамен,
И чувствуешь рядом дыханье,
От жизни своей перемен.

Я знаю, хорошею мамой,
Ты будешь отныне навек,
Пускай же звездой яркой самой,
Тебя озарит человек.

И с гордостью слово это,
Теперь я сказать могу,
Ты - „МАМА”, и вот за это,
Я строки тебе дарю.


Рецензии
))вы молодец)

Александр Приданов   07.02.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.