лабиринт расходящихся...

я не умею...
но так и не понял -
искать или прятать. всё прах!
прах в руках
под холодной луной,
над медной водой
ручья
разбрелись в лабиринте,
не помню: кто был
а кто был на картинках 
только.
жалость
кукушкой поёт,
а так хочется плакать!

фонарик в руке 
очередной незнакомки
греет и манит
к себе светляка


Рецензии