как хлеб
гордого рассудка
трещат по швам
все мои чувства
тут уж не до шуток
не до стихов
не до искусства
я убиваю всё, чем жил
и мыслей шелуха
шуршит
безжалостно скрывая
под собой
то, что терзало мой покой
то, что идёт не от ума
а от души
теперь моя тюрьма
в глуши
сознания
и вот
признания в любви
всё глуше
и фальшь их слов
мне режет уши
я чёрств теперь как хлеб.
(29/05/07)
Свидетельство о публикации №110120807771