игра

что мне сказать тебе? может молча
будем сидеть до самой ночи?
мы вместе играем в игру. довольна?
тебе интересно, мне просто больно...

смотришь в глаза и ждёшь чего-то
признанья в любви подобны рвоте-
мерзко, но их уже не остановишь
люблю. сколько смысла в этом слове?

меркнет свет и всё меньше звуков
смотри сколько раз я терзал свои руки
не зная смогу ли я слышать снова
хоть слово.

ну вот уже смотришь сурово
взгляд не отвожу
мой подвиг новый -
на передовую любви добровольцем
молюсь
перед смертью ведь все молятся..

что мне сказать тебе? может молча
будем сидеть до самой ночи?
посмотришь в глаза и тихо скажешь:
-ты много куришь...
-не важно.


Рецензии