***
нашептала вьюга декабря,
одинокие любви пути,
нам никак не встретиться с тобой,
добежать к тебе сквозь город суеты,
нас разводят сна пути,
рев машин как реквием звучит,
телефонные гудки не веселят погоду,
тишина звучит длиною по полгода...
2008год.
Свидетельство о публикации №110120800776