Воля-боль моя

По воле-не воле,Завидую каждой птице на небе. ...      Им ПОЛНАЯ ВОЛЯ,а Я вот В ОБЪЯТЬЯХ НЕВОЛИ:(:(.....и Часто я Плачу,о чем-то мечтаю......так сильно тянет на волю.......разум твердит-УСПОКОЙСЯ,ТВОЯ ДОЛЯ НЕВОЛЯ-,а сердце не верит-оно ведь в бездне чувств........       За каждым стуком сердца,вырываются слова-ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ-......раньше Разум затмевал чувства,отныне СЕРДЦУ ДРУГ Я......


Рецензии