Не хватает тебя, мне сильно

Не хватает  тебя, мне сильно
И не хватка большая потеря,
Не забыть прогулки насильно
Ты же травишь меня хуже зверя.

Лето стало одним как  пристрастие
Приходить в парк ,где были встречи,
Называть эту странную радость счастьем
Но от мыслей про это не легче . 
 
 


Рецензии