Весенний дождь
разбитый дом, крыша,
на ней курить, во всей ночи убивать –
во имя вины мира –
во имя нашей вины –
любви… –
Береговая черта наблюденья,
вишнёвый сад тает, цветёт
под арт. обстрелом.
Стекает клин журавлиный белый,
нам в нём место!
и в атаках яростных его
не потерять!
Свидетельство о публикации №110120800772